Senin, 25 Oktober 2010

jacatra banjir lagi dan lagi


Jakarta kebanjiran.
Didapur kompor meleduk.
Dijalan macet total.
Dikantor ngantuk melulu..

Eeee hati hati nanti kejeduk
!

Sudah tahu banyak lokasi dijakarta mirip mangkok, dimana hujan datang semua air berkumpul membentuk danau di mangkok itu, malah didiamin.

Kumaha eta tah..

Bangun tanggul dong.. masa nunggu apbn keluar dulu baru bangun tanggul. Keburu tenggelam kite nih bang.

Apa sby harus turun tangan..
Read More..

Minggu, 24 Oktober 2010

AP BLog - Learning Motivating and Inspiring People

AP BLog - Learning Motivating and Inspiring People


Windows Genuine Advantage Removal XP Tools

Posted: 22 Oct 2010 02:33 PM PDT

Tools yang sangat sederhana ini dibuat oleh Teman saya Bl4ck_Viola untuk memudahkan teman teman HC yang ingin menghilangkan Windows Genuine Advantage di Windows XP.

Berikut Tampilan Software Tersebut.

Untuk Mendownload Tool tersebut bisa di download di Sini

Bagaimanapun juga, pembajakan itu dilarang, saya hanya ingin sharing tools yang sudah dibuat teman saya tanpa bermaksud mengajak teman teman untuk membajak.

Note : Tools Tersebut sudah di coba oleh Team Hacker Cisadane dan sudah dipastikan tools tersebut tidak mengandung malware ataupun kode program berbahaya lainnya

Jumping Finder Version 1, Tools Untuk Mencari Website yang bisa di Jumping Satu Server

Posted: 22 Oct 2010 02:19 PM PDT

Tool Jumping Finder Versi 1 ini dibuat oleh Xadpritox, Tools ini berguna untuk menscan website website yang bisa di Jumping didalam satu server. Dengan menggunakan Tools Jumping Finder Versi 1 ini seorang yang ingin melakukan penentrasi kedalam server dapat menemukan website website yang dapat di hacking yang berada satu server dengan website tersebut.

Kelebihan tools ini dibandingkan yang lain adalah lebih cepat dalam pencariannya, dan lebih akurat dalam membaca website website yang bisa di jumping.

Silahkan save as sintax berikut ini
Klik Disini

Lalu Save As sintax tersebut sebagai PHP dan upload didalam server.

Read More..

Jumat, 22 Oktober 2010

Ditilang ? Hati-hati ketika minta slip biru

Saya rasa semua pengendara mobil atau motor pernah merasakana di tilang. Namun belum semuanya pernah mendapatkan Bukti TILANG slip biru.

Anda sebagai pengendara berhak meminta Slip Berwarna Biru. Dari banyak isu yang beredar belakangan ini dan isu yang berkembang ke permukaan, memang tidak mudah mendapatkan Slip Biru kalau tidak diminta. Ada saja alasan dari beberapa oknum Polisi, seperti, tidak berlakunya lagi Slip Biru, dan hal-hal teknis lainnya seperti upaya untuk menyulitkan memperoleh Slip Biru ini dan prosedur pengurusannya (Lihat Tanggapan-tanggapan di http://www.hukumonline.com/detail.asp?id=17344&cl=Berita dan banyak lainnya bila Anda Googling).

Beredarnya informasi bahwa polisi menolak memberikan slip biru terhadap pelanggar lalu lintas yang terkena tilang diklarifikasi Polda Metro Jaya. Kepala Direktorat Lalu lintas Polda Metro Jaya Kombes Pol Drs.Condro Kirono menegaskan surat tilang dari polisi berwarna biru atau biasa disebut slip biru masih berlaku sampai saat ini (Lihat: “Tilang SLip Biru Masih Berlaku”, http://www.kompas.com/read/xml/2008/12/13/19241988/tilang.slip.biru.masih.berlaku, Sabtu, 13 Desember 2008 | 19:24 WIB).

Penegasan kepala Direktorat Lalu lintas ini dituangkan dalam bentuk Surat telegram No Pol: ST/86/X/2008 dan ditujukan kepada seluruh Para Kapolres dan Para Kasat Lantas Jajaran Polda Metro Jaya. Dengan demikian, pelanggar lalu lintas yang ditilang polisi masih dapat meminta kepada petugas di lapangan untuk ditilang dengan menggunakan blanko warna biru atau bisa juga blanko warna merah.

Dikeluarkannya Surat Telegram (ST) ini bertujuan agar komplain dari masyarakat khususnya pelanggar lalu lintas yang ditilang bisa berkurang atau bahkan bisa tidak ada. Selain itu dalam ST ini juga diperintahkan agar para petugas di lapangan menghindari pungli karena dapat merugikan dan merusak citra intitusi Polri .

Tilang berwarna biru diberikan kepada pelanggar yang langsung mengakui perbuatannya. Selanjutnya, pelanggar harus menyetor denda sesuai aturan yang berlaku melalui loket BRI dan bukti setorannya dipakai untuk mengambil SIM di kantor polisi.

Sementara Slip Merah dikeluarkan jika pelanggar menyangkal dan akan membela diri secara hukum di pengadilan. Jika pelanggar menerima slip merah berarti siap mengikuti sidang dan jika terbukti bersalah harus membayar denda. Bukti pembayaran untuk mengambil SIM yang ditahan di pengadilan setempat.

Sistem tilang yang berlaku saat ini memberi tiga opsi bagi pelanggar. Seseorang bisa minta disidang di pengadilan, mau bayar ke Bank Rakyat Indonesia, atau pilihan lain dititipkan kepada kuasa untuk sidang. Kuasa untuk sidang itu tidak lain adalah polisi. Pilihan-pilihan ini sudah berlangsung sama, sesuai Surat Keputusan Kepala Kapolri No.Pol: SKEP/443/IV/1998, tanggal 17 April 1998 (SK 1998).

Ketiga opsi ini dibuat dengan tujuan untuk memudahkan pengendara menyelesaikan pelanggaran yang dilakukan. Tinggal pilih opsi yang mana, sehingga proses penindakan tidak sampai terlalu mengganggu aktivitas pelanggar. Kalau punya waktu ke pengadilan, silahkan dan mau bayar lewat Bank pun boleh.

Namun siap-siap pula dengan uang yang besar jika minta slip biru.Perlu diingat bahwa ada denda maksimal yang tertulis di daftar buku tilang mereka.Seorang polisi akan diketahui seberapa banyak hati nuraninya ketika menuliskan angka denda. Dan biasanya mereka akan memberikan angka denda maksimal. Entah itu Rp.500.000 entah itu RP 1.000.000 tergantung pelanggarannya. Misalkan melanggarlampu merah maksimal Rp 500.000.

Jadi hati-hati ketika minta slip biru. Nurani polisi berbicara disini, jika lagi gapunya hati bisa-bisa anda jatuh miskin. Jangan terlalu percaya dengan slip biru yang kecil dendanya. Apalagi Polisi kita makin ...
Read More..

Kamis, 21 Oktober 2010

Persiapan Demo 1 tahun pemeritahan SBY



Satu tahunnya SBY Berkuasa benar-benar dirayakan oleh masyarakat.
Walaupun dengan demo. Ini berarti pengharapan rakyat indonesia untuk pemerintahaan SBY Benar benar besar.

ini foto beberapa saat sebelum pesta demo berlangsung..


KOMPAS.COM MEMBERITAKAN :

JAKARTA, KOMPAS.com — Penembakan terhadap mahasiswa yang berunjuk rasa di Jalan Diponegoro kemarin oleh aparat kepolisian . Direktur Soegeng Sarijadi School of Goverment Fadjroel Rachman menilai, hal tersebut akan mengingatkan publik akan pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, yang menuju ke arah represif.

"Ini dapat menjadi sumbu ke depan untuk gerakan konfrontatif," kata Fadjroel ketika dihubungi, Kamis (21/10/2010).

Jika tidak segera ditangani, tindakan polisi yang dinilai arogan tersebut, kata Fadjroel, akan memperluas gelombang konfrontatif massa. Ditambah lagi langkah penanggulangan aksi massa 20 Oktober yang dinilai Fadjroel terlalu paranoid. "Bukan hanya polisinya, tapi pernyataan penanggulangan massa juga sangat arogan," katanya.

Contohnya, kata Fadjroel, pernyataan pejabat negara yang mengatakan bahwa aksi 20 Oktober merupakan aksi penggulingan pemerintahan. Atau, langkah penanggulangan massa yang turut melibatkan pasukan TNI. "Baru pertama kali terjadi TNI turun," ujarnya.

Belum lagi, kata Fadjroel, aturan protap tembak di tempat yang menambah ketegangan aksi. Menurutnya, dengan protap tembak di tempat tersebut, pihak kepolisian seolah-olah melegalkan penggunaan senjata api dalam menghalau massa aksi.

"Tahun lalu itu pada 9 Desember 2009 tidak terjadi polisi mengacung-acungkan pistol," katanya.

Kondisi-kondisi seperti inilah, lanjut Fadjroel, harus menjadi perbaikan bersama pemerintah dan massa oposisi jalanan yang beraksi.

Ternyata Pemerintahan SBY Agak paranoid dengan kudeta..
Read More..

Senin, 18 Oktober 2010

Patung 4 gadis yang malang


Inilah patung 4 gadis yang dibumi hangus di bekasi..
sayang banget.. cakep cakep kok dibuang.


alasannya?
tanya kenapa..
Read More..

patung di depan hotel indonesia




suka kepikiran kenapa orang bekasi tidak suka patung.

patung lele dibakar .. alasannya bekasi bukan tukang lele

patung 4 gadis di hancurkan.. alasannya mengandung unsur sara

untung aja patung ini adanya di tengah kota. coba kalau di bekasi..

abis nih patung..
Read More..

Kamis, 14 Oktober 2010

Mesjid Yang terkepung gedung tinggi



Jakarta sebagai kota seribu mesjid banyak mempunyai mesjid di setiap sudut kota.
sebagai tempat ibadah , mesjid di jakarta adalah tempat beristirahat ketika lelah di siang hari. Jadi jangan heran mesjid ini tidak akan mati. Walau terkepung dia tetap eksis.
Read More..

Senin, 11 Oktober 2010

Jakarta juga punya bentor


Bentor, becak motor..
Gabungan antara becak dan motor. biasanya kita melihat diluar pulau jawa, entah di medan atau di sidrap.

unik dan murah..
Soal izin pemda.. jangan tanya!
enjoy aja..
Read More..

Mau Mobil Toyota ? Coba sambil ngeblog..

Namun saya rasa tidak semudah yang dibayangkan, tapi memang tidak akan mudah karena hadiahnya besar, selain itu kompetisi ini jalannya panjang, yaitu dari tanggal 7 oktober sampai januari 2011. Tapi yaa. buat selingan juga gapapa..

Yang jadi pertanyaannya gimana kalau gapunya mobil Toyota. Atau belum tahu mobil toYota. apalagi ngerasain. Ya.. kalau niat jalanin aja..

Kalau perlu jadi joki Three In one di sudirman. heheheh.

Jadi gimana, mau ?
Nih aturannya :

1. Tanggal dimulainya SEO Contest adalah 7 Oktober 2010 (Jam 12:00 wib).
2. Tanggal berakhirnya SEO Contest adalah 31 Januari 2011 (Jam 12:00 wib).
3. Pengumuman pemenang dilakukan bulan Februari.
4. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
5. Target Keyword: “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia” dan membuat link ke www.toyota.astra.co.id/
6. Menambahkan Logo Toyota SEO Award 2010.
7. SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai content relevansinya.
8. Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
9. Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
10. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
11. Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.toyota.astra.co.id/
12. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
13. Umur domain maksimal 4 tahun.
14. Informasi kontak yang valid harus ada di website yang dipakai ikut SEO Award. Email lebih diutamakan
15. Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
16. Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 5 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
17. Panitia penyelenggara Toyota SEO Award diperbolehkan mengikuti kontes, namun tidak berhak memperoleh hadiah apapun.
18. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
19. Target pemenangan SEO Toyota Award 2010 berupa scoring di Google.co.id dan Yahoo.co.id (lihat contoh penilaian dibawah). Selain itu juga ada penjurian kualitas artikel dan kontent. Penilaian kualitas artikel merupakan hak prerogatif juri
tidak http://www.toyota.astra.co.id/


nih keywordnya: Target Keyword:"Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

dan wajib pasang link Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Logo Toyota SEO Award 2010
.
Read More..

Ada Apa Dengan Kereta Api ?


LEBAK | Peristiwa kebakaran 25 gerbong Kereta Api di Stasiun Rangkasbitung, tidak memakan korban jiwa karena kondisi kereta sedang parkir .Humas Daop I Jakarta Mateta Rijaluhaq, mengatakan jumlah gerbong yang terbakar itu tercatat sebanyak 25 gerbong terdiri dari 17 gerbong rusak total, lima rusak sedang dan tiga rusak ringan. “Semua gerbong yang terbakar itu akan ditarik kembali ke bengkel Yasa Manggarai Jakarta setelah selesai penyilidikan Puslabfor Mabes Polisi.

Kepolisian Daerah Banten telah memeriksa tiga orang saksi kebakaran kereta api di Stasiun Rangkasbitung, Kabupaten Lebak Tiga orang saksi : seorang petugas keamanan dan dua pedagang Stasiun Rangkasbitung dimintai keterangan. Pemeriksaan ketiga orang tersebut diharapkan menemukan titik terang untuk mengungkap kronologis kebakaran itu.

JAKARTA| Kereta Api ekonomi non-AC jurusan Depok-Tanah Abang mogok sehingga para penumpang dari 8 gerbong dipindahkan ke kereta ekonomi AC yang membuat rangkaian menjadi padat dan pintu tak bisa dibuka.

"Wah, prilaku penumpang sangat mengganggu, pintu tak mau ditutup dan gerbong khusus wanita dijejali para pria. Meski telah diberitahu, mereka tak peduli," kata Rika, penumpang yang berkantor di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, hari ini.

BOGOR|Gangguan kereta api kembali terjadi Senin, ketika KA ekonomi 584 jurusan Jakarta-Bogor mogok di antara stasiun Depok-Citayam, akibatnya penumpang menumpuk di stasiun Bogor. Ratusan penumpang memadati stasiun Bogor dari pukul 07:00 WIB dan mereka yang akan berangkat dari Stasiun Bogor terpaksa menunggu cukup lama kedatangan kereta ekonomi yang terlambat datang karena kereta mogok tersebut.

Di daerah lain..

Banyuwangi | Jembatan rel kereta api di Desa Boyolangu, tepatnya di kilometer 9 dari Stasiun Banyuwangi Baru, Ketapang, ambrol akibat tergerus derasnya arus sungai. Akibatnya, sejumlah jadwal keberangkatan, dibatalkan. Pihak PT Kereta Api sendiri telah berjanji akan segera melakukan perbaikan jembatan yang ambrol ini

Dan Kemarin..

2 Okt 2010 .
Pemalang | Kecelakaan Kereta Api KA Argo Anggrek vs Senja Utama ...
Kereta Api Eksekutif Argobromo Anggrek jurusan Jakarta-Surabaya menabrak kereta api bisnis Senja Utama tujuan Semarang di Pemalang, Jawa Tengah. Sejumlah korban tewas dan luka. Kejadian itu bermula ketika Kereta Senja Utama Semarang berhenti untuk memberi kesempatan Kereta Argo Bromo Anggrek umelaju lebih dahulu, namun Argo Anggrek justru menabrak Senja Utama hingga gerbong belakang keluar jalur.

Ada Apa Dengan Kereta Api kita ini?
.
Read More..